Предлагаем вашему вниманию новый вид стеновых облицовочных материалов – гибкий каменный шпон. В отличие от импортных аналогов, изготавливается не из пластика, а на основе акрилового цемента. Это экологически чистый и паропроницаемый материал. Его можно применять для отделки интерьеров или во внешней облицовке.

Характеристики «каменного шпона»:

1. Изготавливается в виде панелей со средними габаритами 1х0,5 метра;

2. Толщина панелей всего 1,5мм, а вес одной панели – около 1 кг!

3. Рельфная поверхность – натуральный песчаник и кожа крокодила. Со временем, количество рельефов возрастет до 15-20 видов (каменные фактуры, состаренное дерево, металл и кожа, кирпич и мозаика);

4. Гибкость панелей вполне достаточна, чтобы оклеивать колонны. Это великолепный компромисс между эластичностью и натуралистичностью (неотличим на вид и ощупь от натурального камня);

5. Морозостойкость материала – не менее 150 циклов, водопоглощение – менее 1%;

6. Облагороженная версия интерьерного варианта панелей – с подложкой из натуральной пробки.

Планы на весну-лето: расширить функциональный ряд каменного шпона Zikam Stone термопанелями на основе экструдированного ППС и вентилируемыми фасадными системами на основе СМЛ.

Приглашаем к сотрудничеству дилеров, реализаторов, дизайнеров. Производство находится в Новосибирской области. За счет компактности каменного шпона, это можно легко и дешево транспортировать практически повсюду.
Условия и образцы продукции можно запросить по эл. почте: zikam@yandex.ru
Контактные телефоны: тел. +7 (383) 212-59-58, +79138904860, +79232415180

Специальное предложение 2015 года – оборудование, сырье и обучающие курсы по производству гибкого каменного шпона. Отличный шанс включиться в программу импортозамещения дорогих импортных товаров. Предложение для производственного бизнеса будет действовать ограниченное время.

Технология позволяет изготавливать листы каменного шпона как в условиях мини производства (ручным способом), так и с применением высокопроизводительного оборудования (вплоть до конвейерной линии).